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진저브레드의 행복
조 말론의 크리스마스 시즌 대표 향수인 진저 비스킷은 진저, 넛맥, 시나몬을 넣고 캐러멜에 녹여 만드는 갓 구운 진저브레드 비스킷에서 영감을 받아 개발되었습니다.
이번 크리스마스 시즌에 사랑하는 가족들과 함께 집에서 만들 수 있도록, 조 말론 진저 비스킷만큼 맛있는 레시피를 준비했습니다.
Albert 왕자는 Victoria 여왕과 결혼하면서 진저브레드 전통을 영국으로 가져왔습니다. 크리스마스 나무가 등장하면서 진저브레드 등 다양한 간식이 종종 집안을 장식하는 데 사용되었고 우리는 여전히 이 전통을 열렬히 따르고 있습니다.
런던의 유명 호텔인 Berkeley Hotel의 Mourad Khiat 수석 페이스트리 셰프는 진저브레드 전문가입니다. 매년 Khiat 셰프는 그의 팀과 함께 진저브레드로 마을을 만들어 손님들이 감탄을 자아내며 감상할 수 있도록 호텔에 전시합니다. 그러니 Khiat 셰프 보다 더 최고의 진저브레드 레시피를 공유할 수 있는 사람이 있을까요?
재료:
-무염버터 250g
-다크 머스코바도 설탕 200g
-골든시럽 126g
-일반 밀가루 600g
-베이킹 소다 7g
-다진 생강 8g
만드는 방법
먼저 냄비에 버터, 설탕, 시럽을 넣고 약한 불로 녹여주세요. 다크 머스코바도 설탕을 사용하는 것이 좋습니다. 덜 정제된 설탕이라 반죽에 완벽한 캐러멜 맛을 더해줍니다.
큰 그릇에 밀가루, 베이킹 소다, 다진 생강을 섞은 후 버터 혼합물을 부어 반죽이 되어질 때까지 천천히 저어주세요. 잘 섞이지 않으면 약간의 물을 넣고 인내심을 갖고 계속 저어주세요!
반죽을 냉장고에 넣고 1시간 동안 숙성시켜주세요.
밀대를 사용하여 반죽을 약 3cm 두께의 시트로 만든 후 원하는 모양으로 찍어냅니다.
중요한 팁! 진저브레드 하우스를 만들고 싶다면 인내심이 필요합니다. 먼저 모든 스텐실 조각을 견고한 판지에 대고 자른 뒤 서로 잘 맞춰지는지 확인하세요. 그리고 무엇보다도 중요한 것은 로얄 아이싱을 '접착제'로 사용하는 것입니다.
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