원료

조 말론 런던은 조향 시 고품질 원료를 사용하여 조 말론 런던 고유의 직관적이며 우아한 향을 창조하기 위해 노트의 완벽한 균형을 찾는 데 자부심을 가지고 있습니다. 아래에서 원료의 출처에 대해 자세히 알아보세요.

천연 배 추출물

여름의 끝자락, 배 과수원에서 공급받는 추출물입니다. 업사이클링 추출 공정을 활용한 식품 산업과의 협업에서 출발한 혁신적인 원료입니다. 수분이 많은 천연 과일에서 향기로운 추출물을 얻는 것은 까다롭기 때문에 과일은 향수에서는 흔치 않은 원료입니다.


배를 쪄서 배의 즙을 만드는 과정에서 나오는 수증기를 버리지 않고 포집하여 업사이클링하고 농축하면 이 천연 과일의 강렬한 신선함을 담은 새로운 추출물이 만들어집니다. 이 생산 방식을 통해 탄생시킨 잉글리쉬 페어 코롱은 보틀마다 한 개의 페어 푸르트 추출물을 온전히 담아냈습니다.


조 말론 런던 익스클루시브 원료


잉글리쉬 페어 앤 프리지아잉글리쉬 페어 앤 스윗 피 코롱에 사용됩니다.

천연 블랙커런트 추출물

스코틀랜드의 블랙커런트 밭에서 생산 및 공급받는 추출물입니다. 업사이클링 추출 공정을 활용한 식품 산업과의 협업에서 출발한 혁신적인 원료입니다. 수분이 많은 천연 과일에서 향기로운 추출물을 얻는 것은 까다롭기 때문에 과일은 향수에서는 흔치 않은 원료입니다.


블랙커런트를 찌고 증류하여 잼을 만드는 과정에서 남은 잔류물을 버리지 않고 응축하여 이 천연 과일의 상큼한 과즙을 담아낸 새 추출물을 탄생시켰습니다.


조 말론 런던 익스클루시브 원료


블랙베리 앤 베이 코롱에 사용됩니다.

천연 라벤더 추출물

영국의 라벤더 밭에서 생산 및 공급받는 추출물입니다.


줄기와 꽃을 채집하고 증류하여 신선한 허브 향이 맴도는 세련된 아로마 노트를 지닌 에센셜 오일을 탄생시켰습니다.


조 말론 런던 익스클루시브 원료


실버 버치 앤 라벤더 코롱라벤더 앤 문플라워 홈 캔들, 디퓨저, 필로우 미스트에 사용됩니다.

천연 캐모마일 추출물

영국의 캐모마일 밭에서 생산 및 공급받는 추출물로 물 낭비를 줄이고 폐수를 재활용하는 특수 공정을 거치고 있습니다.


꽃을 채집하고 증류하여 신선한 초록 향이 맴도는 아로마 노트를 지닌 에센셜 오일을 탄생시켰습니다.


조 말론 런던 익스클루시브 원료


문릿 캐모마일 코롱필로우 미스트에 사용됩니다.

천연 머르 레진

나미비아 사막의 오뭄비리 나무에서 채취하는 천연 머르 레진은 책임감 있는 수확 과정과 추적 가능한 공급망을 통해 지역 사회에 재정적 지원을 제공합니다. 나무는 손상 없이 보존되며 머르 레진만을 채취하고 있습니다.


나무가 선물하는 수액은 햇볕 아래에서 건조됩니다. 이 과정에서 생산되는 머르 레진을 채집하고 추출하여 따뜻하며 부드러운 앰버 감각의 레지노이드가 완성됩니다.


머르 앤 통카 코롱 인텐스, 바디 앤 핸드 워시, 바디 크림, 여행용 캔들, 홈 캔들, 디럭스 캔들, 디퓨저룸 스프레이에 사용됩니다.

천연 바닐라 버번

마다가스카르의 바닐라 오키드 바인에서 추적 가능한 공급망과 우수한 농업 관행을 통해 채취되며 현지 재배자들에게는 교육과 재정적 지원을 제공합니다.


수분 후 바닐라 오키드에서 자라난 바닐라 콩을 햇볕 아래서 큐어링 하는 정교한 과정을 거쳐 풍성하고 관능적이며 고급스러운 아로마를 지닌 바닐라 빈 추출물을 탄생시켰습니다.


자스민 삼박 앤 메리골드 코롱 인텐스, 머르 앤 통카 코롱 인텐스, 베티버 앤 골든 바닐라 코롱 인텐스에 사용됩니다.

천연 베티버 버번

마다가스카르 해안 근처의 베티버밭에서 채취하는 천연 베티버 버번은 책임감 있는 수확 과정과 추적 가능한 공급망을 통해 지역 사회를 지원하고 있습니다. 키 큰 베티버 풀은 지역 사회가 재배합니다.


토양에서 뿌리를 뽑아낸 뒤 최적의 품질을 위해 햇볕으로 건조하고 증류하여 흙 내음이 가득하며 고상하고 우디한 따뜻함을 지닌 에센셜 오일을 탄생시켰습니다.


베티버 앤 골든 바닐라 코롱 인텐스, 르 앤 통카 코롱 인텐스, 바디 앤 핸드 워시, 바디 크림, 디퓨저, 룸 스프레이에 사용됩니다.

허니서클 헤드스페이스

영국 코츠월즈에서 해 질 녘에 헤드스페이스를 사용하여 채취합니다. 헤드스페이스는 원료의 자연 채취가 어렵거나 너무 연약하거나 멸종 위기에 처해서 추출할 수 없는 경우 사용하는 기술입니다. 이 과정을 통해 식물을 보호하고 새로운 성분을 창조합니다.


허니서클 꽃을 유리병으로 감싸고 마치 향기를 사진으로 찍는 것처럼 공기 중에 존재하는 향 분자를 분리, 보존합니다. 전문 조향사가 공기를 분석하여 자연의 향을 재현하는 과정을 통해 매혹적인 꿀 향이 강조된 환한 플로럴 노트가 탄생합니다.


허니서클 앤 다바나, 잉글리쉬 페어 앤 스윗 피 코롱에 사용됩니다.